注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

说到做到  

2016-01-13 09:56:38|  分类: 陈老师教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


午饭的时间到了,动画片《狮子王》还没放完,我把电视关了,也许是被威武的狮子王迷住了,孩子们边吃饭边小声的谈论着狮子王,我说:“有时间老师教你们画狮子王”。

过了几天,陆陆续续的有孩子来问:“老师,你不是说过要教我们画狮子王吗?什么时候画呀?”,我随口答道:“过几天”,开始还有孩子来问,慢慢的问的就越来越少了,也许他们是淡忘了、也许是对老师失去了信心……其实,我把这件事一直记在心上,只是活动都安排的很满,抽不出时间来。

马上就要放假了,作为老师,在孩子面前不能失去诚信,于是在下午,抽出一节课的时间教孩子们画狮子王,当我告诉他们现在画“狮子王”的时候,孩子们特别兴奋,脸上露出了灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017