注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

1月明星宝贝——刘思逸  

2015-01-09 10:20:04|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我来宁国市幼儿园上学都快一年半了,因为我平时不善“言语”、很少主动与其他小朋友打招呼,可能大家对我印象不是非常深刻吧,现在我要浓重的向大家推出自己。我叫刘思逸,虎年出生的小老虎,爸爸妈妈为了喊的顺口,都叫我“刘小宝”。

我最大的爱好就是拆拼玩具车,偶尔也修车,家里到处都是车配件;自从我上中班后,爸妈就跟商量控制减少买玩具的事,妈妈提出“一周只能买一次,时间定在星期五”,妈妈说我是“男子汉”,我很快就同意这事了;从这以后,我天天都要问“今天星期几”,以前我总是记不住每天是周几,现在都能记住了。 我还爱看书,最喜欢的书是《儿童十万个为什么》、还喜欢叠纸、还有……

别看我小,我很坚强的,因为我顽皮,曾两次腿和手摔骨折了,只在摔得当时我哭过,之后我都没有哭;但是每次比赛输了,我都很伤心的,也都哭还生气,爸妈总是说“男儿有泪不轻弹”,可是我总是管不住自己。还偷偷的跟你们说:我不喜欢理发,有没有跟我一样的?

爸爸妈妈都说我上幼儿园后长大了许多,我想这肯定是老师教的好吧;还告诉你们,我现在已经长到1.1米了。

我喜欢上幼儿园,爱我们的中(二)班,想每天都能看到许多同学,喜欢在教室里吃饭,喜欢在操场上打滚,更喜欢老师上课!

  希望大家都喜欢跟我玩哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017