注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

爱吹牛的小公鸡  

2014-09-26 19:56:18|  分类: 小小故事吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鸡妈妈孵了三只小鸡,一个个长得活蹦乱跳。
  三只小鸡中,有一只小公鸡,另两只小母鸡,一只叫小花,一只叫小胖。小公鸡凭着个儿高,跑得快,捉到小虫子从来不给妹妹吃,妹妹都讨厌它。
有一天,小公鸡站在鸡窝上,骄傲地问:"小花、小胖,你们知道吗?世界上谁最伟大?"
  小花、小胖楞楞眼睛,答:"不知道。"
  小公鸡笑了笑,说:"不知道没有关系,我来告诉你们,我是世界上最伟大的动物!"
  小花、小胖噘着嘴说:"没听说过。你最伟大,凭什么?"
  小公鸡说:"要不是我早上起来打鸣儿,太阳能出来吗?要不是我早上起来打鸣儿,农民能下地干活吗?"
  小胖说:"你不打鸣儿,太阳照样会升起来的。"
  小花说:"农民伯伯夜里起来磨豆腐时,你并没有打鸣儿呀!"
  小公鸡说:"我是世界上最勇敢的英雄,你们相信吗?"
  两个妹妹摇了摇头:"不相信。"
  小公鸡说:"有回主人给我们稀粥吃,小黄狗来抢粥喝,我一打鸣儿,就把它吓跑啦!"
  小花说:"不害臊,是妈妈用嘴啄小黄狗,它才逃跑的。"
  小公鸡说:"我是世界上胆儿最大的人,有一回,我把老鹰打飞了!"
  小胖笑个不停:"我怎么没见过?"
  这时,小花跑了起来,吓得气都喘不过来:"不好啦,老鹰飞来逮小鸡啦!"
  小公鸡撒腿就跑,一头钻进草垛里,两只小腿还露在外面哩。
  小胖看看天空没有老鹰,拖着小公鸡的两条腿说:"哥哥,你快出来吧,老鹰没有来。"
  小公鸡抖抖身上的草问:"咦,我怎么钻草垛啦?"
  小花笑道:"因为你是世界上最胆大的鸡么!"
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017