注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

生成活动《交通工具用处大》  

2014-04-08 21:25:37|  分类: 生成活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计意图:

小班的幼儿年龄较小,对于玩具很感兴趣,尤其是电动的车类玩具。一有空闲就在玩玩具车,他们在一起还谈论看见过的交通工具:三轮车、电动车、自行车、汽车、火车、飞机……所有交通工具都是是孩子的兴奋点。

由此我们生成了这一主题,旨在通过一系列活动,帮助幼儿整理提升有关交通工具的常识,并在活动中丰富幼儿的新经验,通过各种活动促进幼儿多方面的发展。

语言活动:公共汽车

还有谁要上车

数学活动:给汽车排队

科学活动:会唱歌的车

社会活动:马路两边都有啥

音乐活动:音乐活动:碰碰车

美术活动:彩色小汽车

          未来的交通工具

身体锻炼:我的车号“103

保健卫生:谁让马路变干净了

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017