注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月明星宝贝——吴逸周  

2014-03-04 15:34:00|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意了!注意了!超级无敌的小小播音员来了!!!这个可爱的小外号可是大陈老师帮我起的呢,因为我平时就是爱说话,每天都有说不完的话。好了先不说这些了,我赶紧来自我介绍下吧。

2014年3月明星宝贝——吴逸周 - 请你听我碎碎念 - 请你听我碎碎念(小二班)

大家好,我叫吴逸周,我今年...我来算一下...已经4周岁了,时间过的可真快,我到小二班都已经7个月了,虽然时间很短,但是对这个小集体感情却很深呢,我喜欢班里的每个同学,喜欢班里的每个老师,记得去年刚入学那会啊,我还是个子小小的,头发短短的,像个男孩一样,转眼我已经长高了个子,扎了漂亮辫子的小美女呢!

我平时有很多爱好,画画、唱歌、滑旱冰、骑自行车... 咦?我的爱好怎么好像都是男孩子比较喜欢的呢?这个...这个...我就不知道了,反正我就是喜欢。我还要告诉你们一个秘密哦,我有一个很大的理想,就是长大以后要当一个能抓坏人、保护人民的好警察,所以我每天都在很努力很努力的向身边的警察叔叔学习稍息和敬礼,真希望有一天我也能和他们一样,穿着帅气的制服、戴着警帽去执勤。

爸爸妈妈希望我能坚强一点,不要老是哭,可是我觉得这点很难做到,我老是想着用哭来达到我的要求,其实这招在爷爷奶奶那里还是很管用的,不过在妈妈那里好像没什么作用,反而惹的妈妈更生气,所以啊,我一定要慢慢的改掉这个坏习惯,希望小伙伴们,老师们能喜欢我。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017