注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

12月明星宝贝——汪子涵  

2013-12-02 20:29:43|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星宝贝——汪子涵 - 请你听我碎碎念 - 小二贝贝
明星宝贝——汪子涵 - 请你听我碎碎念 - 小二贝贝    大家好!我叫汪子涵,小名叫笑笑,爸爸妈妈说我出生第二天就会笑,而且爱笑,所以取名叫笑笑,我可是我们家的开心果哦!

我喜欢唱歌,上课的时候我会认真的学,回家就唱给家里人听,我爱画画,我有彩笔,还有油画棒,爸爸妈妈给我买了好多画画的书,我可喜欢了!我可以坐那把一本图画书画完,妈妈说我有进步了,我有很多玩具,爸爸妈妈总是教育我玩好了要自己整理玩具,在妈妈的监督下我可以整理好自己的玩具喽!

明星宝贝——汪子涵 - 请你听我碎碎念 - 小二贝贝

我很高兴能在小二班认识好多好朋友,我们一起玩耍,一起唱歌,一起做操,一起开火车,在三位老师的教育和爱护下,我们逐渐成长。我经常问妈妈:妈妈,我什么时候才能长大?妈妈总是回答:宝宝天天都在长大。我开心极了!我现在每天晚上在妈妈的督促下会自觉的爬上自己的小床睡明星宝贝——汪子涵 - 请你听我碎碎念 - 小二贝贝

觉,再也不吵着要妈妈哄着睡觉了,早上和妈妈一起起床,高高兴兴地去上学。帮老师分发雪花片和牛奶是我最开心的事了。

虽然我是个开心果,有时候也会惹妈妈生气哦,爸爸说我不够坚强,不知道什么时候开始我也喜欢用哭来表达我的要求,爸爸总是说:哭,不能解决问题,所以我的很多无理要求也得不到满足,我似懂非懂!相信慢慢长大的我会慢慢改掉这个坏毛病,做个好学生,好宝贝。希望大家喜欢我哦!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017