注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请你听我碎碎念(中二班)

快乐伴随你、我、他!

 
 
 

日志

 
 

裙子上的小白兔  

2013-11-17 19:24:33|  分类: 小小故事吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小朋友们要睡觉了,大家把衣裳脱下来,挂在衣架上。   
        半夜里,一只大老鼠爬到衣架上,说:“我的肚子饿了,我要到小朋友的衣裳上,找些东西吃。”    大老鼠从小明的裤子上爬过去。小明的裤子上绣了一只小狗,大老鼠在小狗身上闻了闻,摇摇头说:“这小狗有一点儿肥皂味,我不喜欢!”
    大老鼠又从菲菲的罩衫上爬过去。菲菲的罩衫上绣了一只小猫咪(mī)。大老鼠闻了闻说:“这小、猫没有油条味儿,也没有饼干味儿,不好吃!”

    大老鼠又从玲玲的裙子上爬过去。玲玲的裙子上绣了一只小白兔,大老鼠闻了闻,说:“哈哈,这小白兔身上有好多味道呢,有饼干味,奶糖味,我要好好咬儿口!”  
    小白兔一听,急了,说:“大老鼠,你别咬我!都怪玲玲把脏手在我身上乱抹,还把饼干、糖果、油条弄在我身上。”

    大老鼠说:”谁叫你跟着玲玲!”说看,他就要扑过来咬小白兔。正在这时候,玲玲醒过来了,大老鼠吓得赶紧跑掉。他边跑边回头对小白兔说:“明天我还会来的!”玲玲一听,说:“大老鼠,你别做梦啦!我马上就把裙子洗干净,小白兔身上不会再弄脏了!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017